Суп из сушеных грибов с плавленым сыром
Время приготовления:
30 M">30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп из сушеных грибов с плавленым сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перебираем сушеные грибы и замачиваем их минимум на час (а лучше на всю ночь).
ШАГ 2 Меняем воду, варим грибы в течение 30–40 минут, затем вынимаем шумовкой, измельчаем (любым доступным вам способом).
ШАГ 3 Воду, где варились грибы, солим и засыпаем в нее нарезанный мелкими кубиками картофель, варим 10–15 минут. В это время обжариваем мелко нарезанный репчатый лук в течение нескольких минут, после чего добавляем туда грибы и жарим еще 5–10 минут, постоянно помешивая, после чего добавляем лук и грибы к картофелю.
ШАГ 4 Добавляем вермишель и варим до ее готовности (прочитайте на упаковке).
ШАГ 5 Добавляем плавленый сыр, помешивая, до полного его растворения. После чего выключаем плиту, накрываем суп крышкой и даем отстояться еще 5 минут.
