Суп из сушеных грибов
- Калорийность блюда: 157 ккал *
- Содержит жиров: 7 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 18 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Суп из сушеных грибов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы замочить на час в воде комнатной температуры. Затем отварить нарезанные грибы в воде десять минут и слить воду.
ШАГ 2 Половину грибов залить водой и поставить вариться.
ШАГ 3 Обжарить лук и морковь на смеси растительного и сливочного масел вместе с остальными грибами.
ШАГ 4 Добавить картофель к грибам в кастрюле спустя 10-15 минут после начала варки. И сразу же добавить обжаренные овощи и грибы. Варить еще 15-20 минут.
ШАГ 5 Посолить, поперчить, добавить пряности. Подавать со сметаной.
