Суп из белых сушеных грибов
Время приготовления:
40 M">40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп из белых сушеных грибов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочить грибы на 10–15 минут до набухания. После воду слить.
ШАГ 2 Натереть морковь на крупной терке, порезать лук. Обжарить на оливковом масле.
ШАГ 3 Положить грибы в кипящую воду.
ШАГ 4 Добавить обжаренную морковь с луком.
ШАГ 5 Почистить, порезать картофель, закинуть в кастрюлю.
ШАГ 6 Варить 15–20 минут.
ШАГ 7 Закинуть макаронные изделия (лапшу) на глаз, на вкус.
ШАГ 8 Добавить соль, специи, травы по вкусу.
ШАГ 9 Выключить огонь, дать настояться 10–15 минут.
