Добавить рецепт
Добавил:
25 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сушеные грибы с вечера залить кипятком в большой кастрюле.

ШАГ 2 Утром поставить на медленный огонь и кипятить 1,5 часа, доливая по мере выкипания горячую воду.

ШАГ 3 Отдельно от грибов отварить промытую перловку.

ШАГ 4 Мелко нарезать и спассеровать лук и морковь на топленом масле.

ШАГ 5 Вынуть сварившиеся грибы шумовкой, аккуратно перелить (не до самого конца) отвар в другую кастрюлю так, чтобы весь мусор остался в первой.

ШАГ 6 Вернуть грибы в отвар, заложить пассерованные лук и морковь, перловку, лавровый лист, перец горошком, посолить и поставить на маленький огонь.

ШАГ 7 Нарезать картошку соломкой и закинуть в кастрюлю. Как только картофель сварится — суп готов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация