Суп из лосося с пореем и фенхелем
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 H17M">1 час 17 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп из лосося с пореем и фенхелем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 У порея срежьте темно-зеленые листья и корешки. Оставшиеся части тонко нашинкуйте и переложите в миску с ледяной водой, хорошо промойте и слейте. Морковь очистите и нарежьте тонкими кружками. Фенхель очистите и нарежьте на сегменты. Сельдерей нарежьте небольшими кусочками. Рыбу нарежьте средними кубиками. Шпинат тонко нашинкуйте.
ШАГ 2 Разогрейте оливковое масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте порей, морковь, фенхель и сельдерей. Обжарьте до мягкости примерно 5 минут. Затем добавьте петрушку, тимьян, бульон, посолите и поперчите. Влейте 5 стаканов воды и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 30 минут.
ШАГ 3 Снова увеличьте огонь и добавьте рыбу и шпинат. Варите 3 минуты и сразу подавайте.
