Добавить рецепт
Добавил:
14 марта 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
57 M">57 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 У порея срежьте темно-зеленые листья и корешки. Оставшиеся части разрежьте вдоль пополам и тонко нашинкуйте. Промойте под холодной водой.

ШАГ 2 Очистите картофель и нарежьте мелким кубиком.

ШАГ 3 В большом сотейнике смешайте порей, бульон, картофель, 2 стакана воды, посолите. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до мягкости овощей 20–25 минут.

ШАГ 4 Порциями измельчите суп в блендере до состояния пюре. Перелейте в чистую кастрюлю.

ШАГ 5 В суп вмешайте сливки и посолите.

ШАГ 6 Закройте крышкой и отправьте в холодильник на пару часов. По необходимости можете добавите немного воды до нужной консистенции.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация