Добавить рецепт
Добавил:
14 марта 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нашинкованную морковь обжариваем в сотейнике на подсолнечном масле и постепенно добавляем мелко нарезанный лук, затем перец болгарский, грибы, соленые огурцы и в самую последнюю очередь маслины или оливки. Тушим в течении 7–10 минут.

ШАГ 2 Добавляем нарезанный кубиками картофель и нашинкованную капусту. Вливаем томатную пасту и 150 мл воды.

ШАГ 3 Тушим еще 15 минут и затем добавляем воду и специи, пару ломтиков лимона. Варим на медленном огне до готовности картошки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация