Тыквенный суп с карамелью
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 M">35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тыквенный суп с карамелью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите тыкву, нарежьте на крупные куски и отложите в сторону.
ШАГ 2 Нарежьте лук, положите его в большую кастрюлю и обжарьте на сливочном масле на медленном огне.
ШАГ 3 Через 10–15 минут (когда лук карамелизуется), добавьте тыкву и бульон.
ШАГ 4 Накройте кастрюлю крышкой и варите на слабом огне около 20 минут, пока тыква не станет мягкой.
ШАГ 5 Перемешайте, поперчите и подавайте суп горячим в тарелках — чтобы каждый мог сам добавить себе по вкусу кориандр, сметану и карамель. Главная задача — подождать, пока карамель растает в супе, чтобы вкус получился однородным. Невыполнимая миссия для детей, которые первым делом пытаются выловить из супа еще не растаявшую карамель.
