Добавить рецепт
Добавил:
14 марта 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 M">35 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите тыкву, нарежьте на крупные куски и отложите в сторону.

ШАГ 2 Нарежьте лук, положите его в большую кастрюлю и обжарьте на сливочном масле на медленном огне.

ШАГ 3 Через 10–15 минут (когда лук карамелизуется), добавьте тыкву и бульон.

ШАГ 4 Накройте кастрюлю крышкой и варите на слабом огне около 20 минут, пока тыква не станет мягкой.

ШАГ 5 Перемешайте, поперчите и подавайте суп горячим в тарелках — чтобы каждый мог сам добавить себе по вкусу кориандр, сметану и карамель. Главная задача — подождать, пока карамель растает в супе, чтобы вкус получился однородным. Невыполнимая миссия для детей, которые первым делом пытаются выловить из супа еще не растаявшую карамель.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация