Добавить рецепт
Добавил:
16 марта 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 M">30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить куриный бульон.

ШАГ 2 Почистить и отварить картофель в курином бульоне. Потереть сырок на терке и добавить в бульон, подождать до полного растворения сырка.

ШАГ 3 Поместить бульон с картофелем и сырком в блендер, измельчить до кремообразного состояния.

ШАГ 4 Обжарить до золотого цвета лук и шампиньоны.

ШАГ 5 Подавать на стол крем-суп, лук и шампиньоны добавлять в каждую порцию, так же можно добавить порезанный укроп.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация