Крем-суп с плавленным сырком и грибами
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 M">30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Крем-суп с плавленным сырком и грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить куриный бульон.
ШАГ 2 Почистить и отварить картофель в курином бульоне. Потереть сырок на терке и добавить в бульон, подождать до полного растворения сырка.
ШАГ 3 Поместить бульон с картофелем и сырком в блендер, измельчить до кремообразного состояния.
ШАГ 4 Обжарить до золотого цвета лук и шампиньоны.
ШАГ 5 Подавать на стол крем-суп, лук и шампиньоны добавлять в каждую порцию, так же можно добавить порезанный укроп.
