Куриный бульон с грибами и плавленным сырком
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Куриный бульон с грибами и плавленным сырком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В горячий бульон засыпать замороженные шампиньоны или другие грибы. Также положить луковицу.
ШАГ 2 В отдельный маленький ковшик налить примерно 100 мл воды и добавить сырки Viola. Поставить на небольшой огонь и разминая сырки вилкой, постепенно получить однородную массу.
ШАГ 3 Когда грибы будут практически готовы, добавить морковь, предварительно натертую на терке, и варить еще 5 минут.
ШАГ 4 Добавить в суп фасоль, соль, перец и лавровый лист. Можно посыпать сушеной зеленью.
