Постный борщ с коньяком
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 M">45 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Постный борщ с коньяком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Испечь 2 средние свеклы в микроволновке, примерно, 15 минут.
ШАГ 2 Поставить кипятить 3 литровую кастрюлю с водой, наполненную на 2/3.
ШАГ 3 Тем временем, в сковороде обжарить морковь, лук, перец. Затем добавить большое кислое яблоко, натертое на терке, и мелко нарезанный перец чили. В конце добавить томат-пасту (без шашлычных привкусов), посолить или добавить любую другую любимую вами соленую приправу по вкусу.
ШАГ 4 Когда вода закипит, бросить нашинкованную капусту, дать снова закипеть.
ШАГ 5 Добавить натертую свеклу и зажарку. Выжать лимонный сок, добавить сахар и бульк коньяка.
ШАГ 6 В конце добавить нарезанную зелень и закрыть крышкой.
