Быстрый постный борщ с укропом
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 H">1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Быстрый постный борщ с укропом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите все овощи и мелко нарежьте.
ШАГ 2 В кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте порей, репчатый лук, сельдерей, морковь, измельченный чеснок и свеклу. Щедро посолите и поперчите. Готовьте, помешивая, минут 15–20, пока овощи не станут мягкими.
ШАГ 3 Влейте бульон, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, помешивая, еще 10–15 минут. Затем добавьте уксус, 3 столовые ложки укропа и еще раз посолите и поперчите по вкусу.
ШАГ 4 Подавайте, посыпав оставшимся укропом.
