Добавить рецепт
Добавил:
19 марта 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 M">30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Берем спаржу, очищаем и нарезаем мелкими кусочками.

ШАГ 2 Мелко режем репчатый лук.

ШАГ 3 Обжариваем лук 5 минут в 3 столовых ложках сливочного масла.

ШАГ 4 Остальное сливочное масло растапливаем в кастрюле и кладем муку и перец.

ШАГ 5 Теперь, размешивая, вливаем куриный бульон и доводим до кипения.

ШАГ 6 Кладем спаржу, закрываем крышкой и варим на слабом огне 20 минут.

ШАГ 7 Процеживаем бульон, а оставшуюся гущу пропускаем через мясорубку, протираем через сито (можно, конечно же, использовать блендер), смешиваем с бульоном.

ШАГ 8 Теперь дело за малым: вливаем сливки, подогреваем, солим по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация