Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Французский суп-пюре из спаржи по аржантейски
  • 11:28 – Капрезе а ля буррата 
  • 07:56 – Риет из телячьих мозгов 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 01:42 – Кукурузные оладьи с овощами и сливочным сыром 

Французский суп-пюре из спаржи по аржантейски

  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Французский суп-пюре из спаржи по аржантейски
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Французский суп-пюре из спаржи по аржантейски
30 M">30 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Французский суп-пюре из спаржи по аржантейски
ШАГ 1 Берем спаржу, очищаем и нарезаем мелкими кусочками.

ШАГ 2 Мелко режем репчатый лук.

ШАГ 3 Обжариваем лук 5 минут в 3 столовых ложках сливочного масла.

ШАГ 4 Остальное сливочное масло растапливаем в кастрюле и кладем муку и перец.

ШАГ 5 Теперь, размешивая, вливаем куриный бульон и доводим до кипения.

ШАГ 6 Кладем спаржу, закрываем крышкой и варим на слабом огне 20 минут.

ШАГ 7 Процеживаем бульон, а оставшуюся гущу пропускаем через мясорубку, протираем через сито (можно, конечно же, использовать блендер), смешиваем с бульоном.

ШАГ 8 Теперь дело за малым: вливаем сливки, подогреваем, солим по вкусу.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое