Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Борщ посладкий
  • 11:28 – Капрезе а ля буррата 
  • 07:56 – Риет из телячьих мозгов 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 01:42 – Кукурузные оладьи с овощами и сливочным сыром 

Борщ посладкий

  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Борщ посладкий
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Борщ посладкий
6 H">6 часов
0
Порций 12
Как приготовить блюдо Борщ посладкий
ШАГ 1 Мозговые кости залить водой, ­довести до кипения и варить два часа, потом погасить огонь, через полчаса включить снова и варить бульон еще час.

ШАГ 2 Свеклу обжарить, плеснуть бальзамический уксус. Обжарить по отдельности прочие овощи и мясо, а капусту только обдать кипятком.

ШАГ 3 Варить суп час, затем сделать паузу на сорок минут — и варить еще около часа. Есть борщ нужно на следу­ю­щий день.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое