Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 13:56 – Печеный перец 
  • 13:07 – Апельсиновое желе из телячьих ножек 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 04:49 – Киш «а ля Mexico» 

Харира

  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Харира
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Харира
1 H30M">1 час 30 минут
0
Порций 6
Как приготовить блюдо Харира
ШАГ 1 Баранину избавить от жира и нарезать мелкими кубиками. В глубоком сотейнике разогреть оливковое масло и обжарить мясо до коричневой корочки.

ШАГ 2 Отправить в сотейник мелко нарезанные лук и сельдерей, обжаривать вместе с мясом три-четыре минуты. Затем добавить кусочки помидоров, цедру целого лимона, корицу и готовить еще около пяти минут.

ШАГ 3 Содержимое сотейника залить куриным бульоном, бросить в него шафран и чечевицу, убавить огонь до минимума и варить суп примерно час.

ШАГ 4 За пять минут до готовности хариру нужно посолить, добавить консервированный нут и весь сок, выжатый из лимона.

ШАГ 5 Заправить суп рубленой зеленью — и разливать по тарелкам.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое