Харира с бараниной
- Калорийность блюда: 694 ккал *
- Содержит жиров: 25,2 грамм
- Содержит белков: 37,7 грамм
- Содержит углеводов: 81,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 45 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Харира с бараниной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте лук и кинзу. Положите в большую кастрюлю баранину, куркуму, черный перец, корицу, имбирь, красный стручковый перец, маргарин, лук и кинзу, поставьте на слабый огонь и варите, помешивайя в течение 5 минут.
ШАГ 2 Нарежьте помидоры кубиками. Слейте сок, нарезанные помидоры добавьте в кастрюлю, все смешайте и варите на медленном огне 15 минут
ШАГ 3 Оставшийся томатный сок, 7 чашек воды и чечевицу положите в кастрюлю. Доведите суп до кипения и оставьте на медленном огне на 2 часа.
ШАГ 4 За 10 минут до готовности блюда, повысьте температуру до 190 градусов, положите в суп горох нут (предварительно замоченный) и вермишель, варите приблизительно 10 минут до готовности вермишели.
ШАГ 5 В суп добавьте сок одного лимона и 2 взбитых яйца, перемешайте и готовьте еще 1 минуту до готовности яиц.
