Простой мясной суп с приправой из томатов и чеснока
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 H30M">1 час 30 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Простой мясной суп с приправой из томатов и чеснока:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставить на маленький огонь 2,5-литровую кастрюлю с холодной водой, положить туда промытое мясо с костями. При желании и надобности, снять пенку, и забыть на 1 час.
ШАГ 2 По истечении времени, начать готовить обычную зажарку — протертую морковь и порубленный лук.
ШАГ 3 Пока зажарка готовится, а бульон все еще варится, почистить картофель и порезать так, как душе угодно.
ШАГ 4 Вынуть мясо из бульона, срезать мякоть, порезать и вернуть в бульон.
ШАГ 5 Высыпать картофель в бульон, как только закипит, положить зажарку, добавить соль, перец по вкусу.
ШАГ 6 Пока суп доходит (минут 10, не больше), мелким кубиком порезать помидоры, продавить чеснок через пресс, порубить зелень.
ШАГ 7 После последней пробы, положить приправу из томатов, чеснока и зелени, отключить огонь, накрыть крышкой и дать супу настояться около 15 минут.
