Суп долгой варки из сельдерея
- Калорийность блюда: 112 ккал *
- Содержит жиров: 2,9 грамм
- Содержит белков: 4,4 грамм
- Содержит углеводов: 18,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа 10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп долгой варки из сельдерея:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Удалить внешние волокна с корневого сельдерея. Нарезать крупными кусочками. Измельчить лук. Положить овощи в кастрюлю (объем 3,5 л), залить бульоном, добавить лавровые листья. Посолить, поперчить. Довести до кипения на медленном огне. Закрыть крышкой и убрать в духовку на 3 часа.
ШАГ 2 Удалить лавровые листья, немного охладить и взбить миксером до однородной консистенции.
ШАГ 3 Еще раз довести до кипения на медленном огне. Попробовать, достаточно ли перца и соли.
ШАГ 4 Подавать суп горячим, сдобрив сметаной и добавив сельдерейной соли и листьев сельдерея.
