Добавить рецепт
Добавил:
10 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 112 ккал *
  • Содержит жиров: 2,9 грамм
  • Содержит белков: 4,4 грамм
  • Содержит углеводов: 18,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
3 часа 10 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Удалить внешние волокна с корневого сельдерея. Нарезать крупными кусочками. Измельчить лук. Положить овощи в кастрюлю (объем 3,5 л), залить бульоном, добавить лавровые листья. Посолить, поперчить. Довести до кипения на медленном огне. Закрыть крышкой и убрать в духовку на 3 часа.

ШАГ 2 Удалить лавровые листья, немного охладить и взбить миксером до однородной консистенции.

ШАГ 3 Еще раз довести до кипения на медленном огне. Попробовать, достаточно ли перца и соли.

ШАГ 4 Подавать суп горячим, сдобрив сметаной и добавив сельдерейной соли и листьев сельдерея.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация