Суп из красного риса с говядиной
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 H10M">1 час 10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп из красного риса с говядиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину залить водой, поперчить, посолить и варить до готовности. Достать мясо из бульона, мелко нарезать и отложить.
ШАГ 2 В бульон засыпать рис, варить на медленном огне с закрытой крышкой 30 минут.
ШАГ 3 Тем временем, обжарить до мягкости мелко нарезанные лук, чеснок и нарезанную кубиками морковь. Добавить мелко порубленные помидоры.
ШАГ 4 За 5 минут до готовности риса добавить в суп мясо и обжаренные овощи. Подавать, посыпав зеленью.