Острый суп с рисовой лапшой
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 M">20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Острый суп с рисовой лапшой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочить грибы, чтобы они раскрылись, потому что обычно китайские древесные грибы продаются сушеными и прессованными.
ШАГ 2 В кастрюльку кинуть сливочное масло, добавить грибы, креветки, морепродукты. Поджарить слегка, добавляя пасту чили и пасту чили с чесноком и немного воды. Тушить на медленном огне около минуты. Добавить перец чили свежий по вкусу.
ШАГ 3 Залить водой и варить. Добавить приправу из анчоусов.
ШАГ 4 В конце добавить сливки. Они уберут излишнюю остроту.
ШАГ 5 Отдельно варить рисовую лапшу.
ШАГ 6 Подавать в тарелках, лапшу залить супом, иначе если сварить лапшу непосредственно в супе, то через какое то время он сильно загустеет.
