Добавить рецепт
Добавил:
23 марта 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочить грибы, чтобы они раскрылись, потому что обычно китайские древесные грибы продаются сушеными и прессованными.

ШАГ 2 В кастрюльку кинуть сливочное масло, добавить грибы, креветки, морепродукты. Поджарить слегка, добавляя пасту чили и пасту чили с чесноком и немного воды. Тушить на медленном огне около минуты. Добавить перец чили свежий по вкусу.

ШАГ 3 Залить водой и варить. Добавить приправу из анчоусов.

ШАГ 4 В конце добавить сливки. Они уберут излишнюю остроту.

ШАГ 5 Отдельно варить рисовую лапшу.

ШАГ 6 Подавать в тарелках, лапшу залить супом, иначе если сварить лапшу непосредственно в супе, то через какое то время он сильно загустеет.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация