Луковый суп с рисовой лапшой и соевым соусом
- Калорийность блюда: 584 ккал *
- Содержит жиров: 22,3 грамм
- Содержит белков: 20,4 грамм
- Содержит углеводов: 75,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Луковый суп с рисовой лапшой и соевым соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.
ШАГ 2 Зеленый лук вымыть и нашинковать.
ШАГ 3 Чеснок очистить и мелко порубить.
ШАГ 4 В кастрюле разогреть сливочное масло и обжарить сначала репчатый лук в течение 2–3 минут, помешивая, затем добавить чеснок и зеленый лук и жарить, помешивая, минут пять.
ШАГ 5 К луку добавить очищенный от семян и нарезанный тонкими полосками болгарский перец. Жарить все овощи минуты три, помешивая.
ШАГ 6 Влить бульон, довести до кипения и варить на маленьком огне 5–6 минут.
ШАГ 7 Соевый соус смешать с крахмалом и добавить в суп.
ШАГ 8 Пока варится бульон с овощами, отварить в течение 6–7 минут в кипящей воде рисовую лапшу, откинуть на дуршлаг, промыть в холодной воде. Затем лапшу опустить в кипящий бульон и сразу выключить огонь.
ШАГ 9 Дать супу постоять 5 минут. Подавать, посыпав острым молотым перцем.
