Добавить рецепт
Добавил:
25 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 584 ккал *
  • Содержит жиров: 22,3 грамм
  • Содержит белков: 20,4 грамм
  • Содержит углеводов: 75,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.

ШАГ 2 Зеленый лук вымыть и нашинковать.

ШАГ 3 Чеснок очистить и мелко порубить.

ШАГ 4 В кастрюле разогреть сливочное масло и обжарить сначала репчатый лук в течение 2–3 минут, помешивая, затем добавить чеснок и зеленый лук и жарить, помешивая, минут пять.

ШАГ 5 К луку добавить очищенный от семян и нарезанный тонкими полосками болгарский перец. Жарить все овощи минуты три, помешивая.

ШАГ 6 Влить бульон, довести до кипения и варить на маленьком огне 5–6 минут.

ШАГ 7 Соевый соус смешать с крахмалом и добавить в суп.

ШАГ 8 Пока варится бульон с овощами, отварить в течение 6–7 минут в кипящей воде рисовую лапшу, откинуть на дуршлаг, промыть в холодной воде. Затем лапшу опустить в кипящий бульон и сразу выключить огонь.

ШАГ 9 Дать супу постоять 5 минут. Подавать, посыпав острым молотым перцем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация