Куриный суп с рисовой лапшой и имбирем в азиатском стиле
- Калорийность блюда: 383 ккал *
- Содержит жиров: 3 грамм
- Содержит белков: 29 грамм
- Содержит углеводов: 62 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриный суп с рисовой лапшой и имбирем в азиатском стиле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Имбирь почистить, тонко нарезать, положить в большую кастрюлю, залить 2 л воды и довести до кипения.
ШАГ 2 Добавить куриное мясо и снова довести до кипения, затем убавить огонь, накрыть крышкой и варить 15 минут, до готовности курицы.
ШАГ 3 Вынуть куриное мясо из бульона, остудить и нарезать крупными полосками.
ШАГ 4 Снова довести бульон до кипения, добавить лапшу, сок лайма и рыбный соус. Убавить огонь и варить, непрерывно помешивая, до готовности лапши.
ШАГ 5 Репчатый лук почистить и крупно нарезать.
ШАГ 6 Листья кинзы мелко порубить.
ШАГ 7 Красный перец, удалив семена, мелко нарезать.
ШАГ 8 Вернуть в суп куриное мясо, добавить лук, перец, кинзу и ростки сои. Все перемешать и слегка подогреть.
