Добавить рецепт
Добавил:
10 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 383 ккал *
  • Содержит жиров: 3 грамм
  • Содержит белков: 29 грамм
  • Содержит углеводов: 62 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Имбирь почистить, тонко нарезать, положить в большую кастрюлю, залить 2 л воды и довести до кипения.

ШАГ 2 Добавить куриное мясо и снова довести до кипения, затем убавить огонь, накрыть крышкой и варить 15 минут, до готовности курицы.

ШАГ 3 Вынуть куриное мясо из бульона, остудить и нарезать крупными полосками.

ШАГ 4 Снова довести бульон до кипения, добавить лапшу, сок лайма и рыбный соус. Убавить огонь и варить, непрерывно помешивая, до готовности лапши.

ШАГ 5 Репчатый лук почистить и крупно нарезать.

ШАГ 6 Листья кинзы мелко порубить.

ШАГ 7 Красный перец, удалив семена, мелко нарезать.

ШАГ 8 Вернуть в суп куриное мясо, добавить лук, перец, кинзу и ростки сои. Все перемешать и слегка подогреть.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация