Зеленый борщ с рисом
- Калорийность блюда: 347 ккал *
- Содержит жиров: 11,9 грамм
- Содержит белков: 16,5 грамм
- Содержит углеводов: 45,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Зеленый борщ с рисом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кипящий бульон (или кипящую воду) добавляем нарезанный соломкой картофель и промытый рис.
ШАГ 2 Когда картофель будет готов, добавим нарезанный пучок зеленого лука, нарезанные кубиками вареные яйца, обжаренный репчатый лук и обжаренную тертую морковь. Солим по вкусу.
ШАГ 3 Кладем полстакана сметаны, затем сразу всю нарезанную зелень (большой пучок щавеля, петрушку и укроп) и выключаем. Суп должен постоять 30 минут. Подавая на стол, добавляем в тарелки сметану.
