Добавить рецепт
Добавил:
11 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 347 ккал *
  • Содержит жиров: 11,9 грамм
  • Содержит белков: 16,5 грамм
  • Содержит углеводов: 45,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кипящий бульон (или кипящую воду) добавляем нарезанный соломкой картофель и промытый рис.

ШАГ 2 Когда картофель будет готов, добавим нарезанный пучок зеленого лука, нарезанные кубиками вареные яйца, обжаренный репчатый лук и обжаренную тертую морковь. Солим по вкусу.

ШАГ 3 Кладем полстакана сметаны, затем сразу всю нарезанную зелень (большой пучок щавеля, петрушку и укроп) и выключаем. Суп должен постоять 30 минут. Подавая на стол, добавляем в тарелки сметану.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация