Рыбный суп с крабовым мясом
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 M">30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Рыбный суп с крабовым мясом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овощи (лук-порей, репчатый лук, морковь, перец болгарский, помидоры) нарезать соломкой.
ШАГ 2 Обжарить, затем залить водой и тушить с добавлением соли и перца.
ШАГ 3 Добавить сливки и тушить на слабом огне 3 минуты.
ШАГ 4 Перемешать в блендере до однородной массы.
ШАГ 5 Поставить на плиту, довести до кипения.
ШАГ 6 Затянуть крахмалом.
ШАГ 7 Из молодого картофеля приготовить чипсы.
ШАГ 8 Разлить суп в тарелки.
ШАГ 9 Украсить блюдо крабовым мясом, чипсами и кунжутом.
