Добавить рецепт
Добавил:
23 марта 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овощи (лук-порей, репчатый лук, морковь, перец болгарский, помидоры) нарезать соломкой.

ШАГ 2 Обжарить, затем залить водой и тушить с добавлением соли и перца.

ШАГ 3 Добавить сливки и тушить на слабом огне 3 минуты.

ШАГ 4 Перемешать в блендере до однородной массы.

ШАГ 5 Поставить на плиту, довести до кипения.

ШАГ 6 Затянуть крахмалом.

ШАГ 7 Из молодого картофеля приготовить чипсы.

ШАГ 8 Разлить суп в тарелки.

ШАГ 9 Украсить блюдо крабовым мясом, чипсами и кунжутом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация