Добавить рецепт
Добавил:
11 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 206 ккал *
  • Содержит жиров: 12,2 грамм
  • Содержит белков: 3,9 грамм
  • Содержит углеводов: 22,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Оборвать листья с кориандра. Лимонную траву и лук-порей обработать следующим образом : удалить корень и жесткую верхушку, оставив стебель 15 см. Удалить верхний слой и мелко покрошить.
ШАГ 2 Измельчить зеленый лук, поместить оставшиеся части лимонной травы и зеленого лука вместе со стеблями кориандра в кастрюлю и немного посолитЬ. Добавить 850 мл воды и готовить на слабом огне с закрытой крышкой 30 минут.
ШАГ 3 В большой кастрюле растопить сливочное масло, всыпать нарезанную лимонную траву, репчатый лук и картофель. Держать на медленном огне под закрытой крышкой 10 минут. Процедить бульон, удалить отваренную зелень, долить молока и добавить ¾ листьев кориандра. Добавить соль и перец по вкусу и варить на медленном огне 25–30 минут.
ШАГ 4 Немного охладить получившееся блюдо и сразу же приступить к взбиванию в блендере. Процедить и перелить в супницу. Накрыть крышкой и хорошенько охладить перед подачей на стол.
ШАГ 5 Подавать в охлажденных (лучше стеклянных) тарелках, добавив лед, посыпав кориандром и зеленым луком. Для украшения использовать порезанный на ломтики лимон.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация