Добавить рецепт
Добавил:
26 марта 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 M">35 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель почистить и порезать кубиками. Сельдерей вместе с листьями порезать небольшими кусочками.

ШАГ 2 Сложить в кастрюлю, добавить воды, посолить и поставить варить.

ШАГ 3 Морковь почистить, потереть на терке. Лук мелко порезать. Помидор порезать помельче. Все это сложить в сковороду, добавить масла и поставить на огонь. Потушить минут 10.

ШАГ 4 Добавить тушеные овощи в кастрюлю и проварить все вместе до готовности.

ШАГ 5 Готовый суп перемешать в блендере. Вылить в кастрюлю и еще раз прокипятить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация