Добавить рецепт
Добавил:
21 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 51 ккал *
  • Содержит жиров: 2,2 грамм
  • Содержит белков: 4,5 грамм
  • Содержит углеводов: 4,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вылейте куриный бульон Campbell's Домашняя Классика в кастрюлю, добавьте 750 мл воды и доведите до кипения.

ШАГ 2 Сладкий перец нарежьте тонкой соломкой.

ШАГ 3 Лук-порей разрежьте вдоль пополам и тщательно промойте под струей холодной воды. Нарежьте лук наискосок тонкими полукольцами.

ШАГ 4 Стебель сельдерея нашинкуйте соломкой.

ШАГ 5 В кипящий бульон положите вначале соломку из перца и сельдерея, а через 10 минут – полукольца лука-порея. Варите еще 5 минут или до мягкости овощей.

ШАГ 6 Подавайте со свежим багетом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация