Зеленый овощной суп
- Калорийность блюда: 51 ккал *
- Содержит жиров: 2,2 грамм
- Содержит белков: 4,5 грамм
- Содержит углеводов: 4,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Зеленый овощной суп:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вылейте куриный бульон Campbell's Домашняя Классика в кастрюлю, добавьте 750 мл воды и доведите до кипения.
ШАГ 2 Сладкий перец нарежьте тонкой соломкой.
ШАГ 3 Лук-порей разрежьте вдоль пополам и тщательно промойте под струей холодной воды. Нарежьте лук наискосок тонкими полукольцами.
ШАГ 4 Стебель сельдерея нашинкуйте соломкой.
ШАГ 5 В кипящий бульон положите вначале соломку из перца и сельдерея, а через 10 минут – полукольца лука-порея. Варите еще 5 минут или до мягкости овощей.
ШАГ 6 Подавайте со свежим багетом.
