Овощной зеленый суп с сыром и черным перцем
- Калорийность блюда: 526 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 19,6 грамм
- Содержит углеводов: 87,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Овощной зеленый суп с сыром и черным перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный порей и готовьте, помешивая, 5-6 минут до мягкости, не давая подрумяниваться. Добавьте мелко нарезанный чеснок, мелко нарезанные цукини и мелко нарезанный сельдерей. Готовьте, помешивая, еще 5 минут.
ШАГ 2 Залейте горячий бульон, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15 минут.
ШАГ 3 Тем временем, срежьте стебли с капусты и нашинкуйте листья. Добавьте в суп вместе с горошком и варите 10 минут, пока овощи не станут мягкими.
ШАГ 4 Добавьте петрушку, посолите и поперчите. Разлейте по небольшим мискам и посыпьте натертым чеддером и свежемолотым перцем. Подавайте с кусочками багета.
