Овощной суп-пюре с сыром и рисом
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Овощной суп-пюре с сыром и рисом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис промыть и отварить, согласно описанию на упаковке.
ШАГ 2 Картофель, морковь, лук почистить, нарезать произвольно и отварить в кипящей воде.
ШАГ 3 Добавить томаты, предварительно удалив кожицу.
ШАГ 4 Пока варятся овощи, натереть на терке сыр. Когда все будет готово, суп взбить в блендере до однородной массы , посолить, поперчить, налить порционно в бульонницу или в тарелку. Добавить по столовой ложке отварного риса, сверху тертый сыр, можно зелень.
