Суп-пюре овощной
- Калорийность блюда: 389 ккал *
- Содержит жиров: 26 грамм
- Содержит белков: 14,4 грамм
- Содержит углеводов: 26 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп-пюре овощной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить бульон из костей и овощей (кости вымыть и разрубить, овощи вымыть, очистить, нарезать). Кости вынуть, овощи протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку, добавить заправку.
ШАГ 2 Желтки размешать со сливками, влить 120 г горячего супа, перемешать и вылить в суп с протертыми овощами. Посолить по вкусу. Подать гренки.
