Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Суп-пюре овощной
  • 19:00 – Индейка в лаваше 
  • 16:42 – Рыба, томленая на слабом огне с горчицей и укропом 
  • 16:14 – Зеленый сок с капустой 
  • 06:35 – Испанская фриттата с картофельными чипсами 

Суп-пюре овощной

  • Калорийность блюда: 389 ккал *
  • Содержит жиров: 26 грамм
  • Содержит белков: 14,4 грамм
  • Содержит углеводов: 26 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Суп-пюре овощной
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Суп-пюре овощной
30 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Суп-пюре овощной
ШАГ 1 Сварить бульон из костей и овощей (кости вымыть и разрубить, овощи вымыть, очистить, нарезать). Кости вынуть, овощи протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку, добавить заправку.

ШАГ 2 Желтки размешать со сливками, влить 120 г горячего супа, перемешать и вылить в суп с протертыми овощами. Посолить по вкусу. Подать гренки.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое