Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Суп-пюре овощной
  • 03:00 – Яйца в мешочек 
  • 02:00 – Сэндвич с яичницей 
  • 15:00 – Салат из телячьего языка 
  • 16:30 – Яйца, запеченные с помидорами 

Суп-пюре овощной

  • Калорийность блюда: 389 ккал *
  • Содержит жиров: 26 грамм
  • Содержит белков: 14,4 грамм
  • Содержит углеводов: 26 грамм
  • * Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Суп-пюре овощной
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Суп-пюре овощной
30 минут
0
Порций 4
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Сварить бульон из костей и овощей (кости вымыть и разрубить, овощи вымыть, очистить, нарезать). Кости вынуть, овощи протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку, добавить заправку.

ШАГ 2 Желтки размешать со сливками, влить 120 г горячего супа, перемешать и вылить в суп с протертыми овощами. Посолить по вкусу. Подать гренки.

Оставить комментарий