Добавить рецепт
Добавил:
24 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 170 ккал *
  • Содержит жиров: 0,8 грамм
  • Содержит белков: 6,3 грамм
  • Содержит углеводов: 37,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить и мелко порезать овощи.

ШАГ 2 Положить овощи и перловку в кастрюлю, залить водой, добавить соль и перец. Варить около 40 минут пока овощи не станут мягкими.

ШАГ 3 Протереть через сито и добавить свежей петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация