Овощной бульон с фехнелем
- Калорийность блюда: 298 ккал *
- Содержит жиров: 30,5 грамм
- Содержит белков: 1,8 грамм
- Содержит углеводов: 4,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Овощной бульон с фехнелем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В марлю заверните стебли петрушки, сельдерей, фенхель, тмин, черный перец горошком и семена кориандра. Хорошо завяжите.
ШАГ 2 В кастрюлю положите мешочек с травами и добавьте воду, оливковое масло, лимонный сок, соль и нарезанный зеленый лук. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Варите 10 минут и снимите с огня. Процедите.