Добавить рецепт
Добавил:
14 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 126 ккал *
  • Содержит жиров: 0,6 грамм
  • Содержит белков: 5,5 грамм
  • Содержит углеводов: 23,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овощи и чеснок выложить в большую сковороду. Залить водой (потребуется около литра), так чтобы полностью покрыть овощи. Довести до кипения. Снять пену, убавить огонь, варить, не закрывая крышкой минут 8.


ШАГ 2 Пока овощи варятся, размолоть анис, зерна коринадра и белый перец. По истечении 8 минут добавить к овощам специи, зелень, четвертинки лимона.


ШАГ 3 Подержать на маленьком огне еще пару минут, выключить огонь, влить вино. Оставить бульон остывать.


ШАГ 4 Перелить в подходящую емкость, накрыть и поставить в холодильник на 24 часа.


ШАГ 5 На следующий день пропустить бульон сквозь сито, откинуть овощи. Хранить овощной бульон в холодильнике под крышкой.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация