Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 16:30 – Закуска из пармской ветчины, спаржи и шпината 
  • 09:30 – Телятина с джемом из лука 
  • 09:45 – Шоколадный пудинг по Дюкану 
  • 04:45 – Диетическая запеканка из творога с вишней 

Овощной бульон

  • Калорийность блюда: 126 ккал *
  • Содержит жиров: 0,6 грамм
  • Содержит белков: 5,5 грамм
  • Содержит углеводов: 23,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Овощной бульон
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Овощной бульон
1 час
Порций 4
Как приготовить блюдо Овощной бульон
ШАГ 1 Овощи и чеснок выложить в большую сковороду. Залить водой (потребуется около литра), так чтобы полностью покрыть овощи. Довести до кипения. Снять пену, убавить огонь, варить, не закрывая крышкой минут 8.


ШАГ 2 Пока овощи варятся, размолоть анис, зерна коринадра и белый перец. По истечении 8 минут добавить к овощам специи, зелень, четвертинки лимона.


ШАГ 3 Подержать на маленьком огне еще пару минут, выключить огонь, влить вино. Оставить бульон остывать.


ШАГ 4 Перелить в подходящую емкость, накрыть и поставить в холодильник на 24 часа.


ШАГ 5 На следующий день пропустить бульон сквозь сито, откинуть овощи. Хранить овощной бульон в холодильнике под крышкой.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Овощной бульон с омлетом, овощами и имбирем
Овощной бульон с омлетом, овощами и имбирем
Овощной бульон с фехнелем
Овощной бульон с фехнелем
Бульон овощной
Бульон овощной
Овощной бульон с манными клецками
Овощной бульон с манными клецками
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое