Добавить рецепт
Добавил:
20 апреля 2025
0
  • Калорийность блюда: 64 ккал *
  • Содержит жиров: 4 грамм
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Овощной бульон

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачок и морковь некрупно нарезать.

ШАГ 2 Имбирь очистить и нарезать слайсами, сельдерей некрупно нарезать.

ШАГ 3 Для букета гарни подготовить лук-порей, розмарин и лавровый лист. Связывать букет не требуется, так как бульон все равно будет процежен.

ШАГ 4 В разогретом на сковороде масле обжарить кабачок, имбирь и морковь в течение 5 минут, периодически помешивая.

ШАГ 5 Переложить овощи в кастрюлю.

ШАГ 6 Добавить сельдерей и влить воду. Установить сильный огонь.

ШАГ 7 Отдельно обжарить на сильном огне нарезанный крупно лук до румяной корочки.

ШАГ 8 После закипания добавить лук и букет гарни. Убавить огонь до среднего. Не допускать повторного закипания.

ШАГ 9 Также добавить перец чили и перец горошком.

ШАГ 10 Через 15 минут добавить микрозелень гороха.

ШАГ 11 Через 5 минут посолить и снять с огня.

ШАГ 12 Процедить, перелить в глубокое блюдо и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация