Овощной бульон
- Калорийность блюда: 33 ккал *
- Содержит белков: 1 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Овощной бульон:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить овощи.
ШАГ 2 Некрупно нарезать овощи. Луковицу разрезать пополам.
ШАГ 3 Отрезать зеленую часть порея.
ШАГ 4 Нарезать кабачок небольшими кубиками.
ШАГ 5 Выложить нарезанные овощи в кастрюлю и залить водой. Установить сильный огонь.
ШАГ 6 Добавить перец горошком, слайсированный имбирь и зубчик чеснока.
ШАГ 7 Варить после закипания 40 минут на среднем огне, не допуская кипения. В конце посолить.
ШАГ 8 Перелить бульон в миску, дать немного остыть и подавать.
Теги:
Сельдерей Морковь Репчатый лук Чеснок Кабачки Лук-порей Имбирь Черный перец горошком Душистый перец горошком Вода Морская соль Главная Бульоны Французская кухня Пошаговые рецепты Овощной бульон
