Добавить рецепт
Добавил:
23 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 33 ккал *
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Овощной бульон

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить овощи.

ШАГ 2 Некрупно нарезать овощи. Луковицу разрезать пополам.

ШАГ 3 Отрезать зеленую часть порея.

ШАГ 4 Нарезать кабачок небольшими кубиками.

ШАГ 5 Выложить нарезанные овощи в кастрюлю и залить водой. Установить сильный огонь.

ШАГ 6 Добавить перец горошком, слайсированный имбирь и зубчик чеснока.

ШАГ 7 Варить после закипания 40 минут на среднем огне, не допуская кипения. В конце посолить.

ШАГ 8 Перелить бульон в миску, дать немного остыть и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация