Добавить рецепт
Добавил:
08 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 35 ккал *
  • Содержит белков: 2 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
В бульон можно добавлять обрезки овощей и стебли зелени, оставшиеся от приготовления других блюд.Овощной бульон - пошаговый видео рецепт.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить овощи для бульона. Морковь помыть и нарезать крупными кусочками.

ШАГ 2 Такими же кусочками нарезать стебли сельдерея.

ШАГ 3 Лук, не очищая, разрезать пополам.

ШАГ 4 Так же пополам разрезать помидор.

ШАГ 5 Корень сельдерея нарезать произвольно.

ШАГ 6 В кастрюлю положить подготовленные овощи, добавить целые зубчики чеснока, зеленую часть порея, петрушку, тимьян, лавровый лист, черный и душистый перец.

ШАГ 7 Залить холодной водой, поставить на сильный огонь и довести до кипения. Убавить огонь и варить 30–40 минут.

ШАГ 8 Готовый бульон процедить через мелкое сито.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация