Овощной супчик с яйцом
- Калорийность блюда: 238 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 16 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Овощной супчик с яйцом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натереть морковь на крупной терке и поджарить на оливковом масле. Можно добавить ложку томатной пасты (это заменит соль и придаст цвет вашему супу).
ШАГ 2 Зелень мелко нарезать.
ШАГ 3 Перец нарезать дольками.
ШАГ 4 Яйцо отварить, почистить и разрезать на 4 части.
ШАГ 5 В кипящую воду добавить морковь (которая прежде была поджарена).
ШАГ 6 Добавить болгарский перец и зеленый горошек.
ШАГ 7 Высыпать зелень.
ШАГ 8 10 минут варить.
