Детский овощной супчик на куринном бульоне
- Калорийность блюда: 227 ккал *
- Содержит жиров: 4 грамм
- Содержит белков: 23 грамм
- Содержит углеводов: 34 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Детский овощной супчик на куринном бульоне:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овощи помыть, очистить от кожуры и семечек.
ШАГ 2 Нарезать овощи кубиками.
ШАГ 3 Сварить куриный бульон заранее.
ШАГ 4 В бульон добавить нарезанные овощи, соль, лавровый лист.
ШАГ 5 Варить на плите до готовности или в мультиварке в режиме «Суп» 1 час.
