Суп-пюре с укропом
- Калорийность блюда: 367 ккал *
- Содержит жиров: 27,6 грамм
- Содержит белков: 7,2 грамм
- Содержит углеводов: 23,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп-пюре с укропом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На разогретом сливочном масле поджарить очищенные, вымытые, мелко нарезанные ломтики моркови, сельдерея и нарезанный лук, добавить муку, поджарить и влить воду или бульон. Варить до готовности кореньев.
ШАГ 2 Готовые коренья вынуть, протереть сквозь сито и протертую массу положить обратно в бульон.
ШАГ 3 Суп заправить смесью растертого желтка и сметаны, добавить в суп сок одного лимона. При подаче на стол обильно посыпать зеленью укропа.
