Добавить рецепт
Добавил:
13 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 367 ккал *
  • Содержит жиров: 27,6 грамм
  • Содержит белков: 7,2 грамм
  • Содержит углеводов: 23,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На разогретом сливочном масле поджарить очищенные, вымытые, мелко нарезанные ломтики моркови, сельдерея и нарезанный лук, добавить муку, поджарить и влить воду или бульон. Варить до готовности кореньев.

ШАГ 2 Готовые коренья вынуть, протереть сквозь сито и протертую массу положить обратно в бульон.

ШАГ 3 Суп заправить смесью растертого желтка и сметаны, добавить в суп сок одного лимона. При подаче на стол обильно посыпать зеленью укропа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация