Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Суп-пюре из лука
  • 19:00 – Индейка в лаваше 
  • 16:42 – Рыба, томленая на слабом огне с горчицей и укропом 
  • 16:14 – Зеленый сок с капустой 
  • 06:35 – Испанская фриттата с картофельными чипсами 

Суп-пюре из лука

  • Калорийность блюда: 535 ккал *
  • Содержит жиров: 39,6 грамм
  • Содержит белков: 8,7 грамм
  • Содержит углеводов: 38,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Суп-пюре из лука
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Суп-пюре из лука
30 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Суп-пюре из лука
ШАГ 1 Лук нашинковать и обжарить в масле. Морковь, репу нарезать, обжарить и сварить вместе с нарезанным картофелем, протереть.

ШАГ 2 Соединить все с обжаренным луком, добавить масло, сливки или молоко, натертый сыр и доварить суп до готовности.

ШАГ 3 Перед подачей на стол посыпать рублеными укропом и петрушкой.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое