Добавить рецепт
Добавил:
03 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 535 ккал *
  • Содержит жиров: 39,6 грамм
  • Содержит белков: 8,7 грамм
  • Содержит углеводов: 38,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нашинковать и обжарить в масле. Морковь, репу нарезать, обжарить и сварить вместе с нарезанным картофелем, протереть.

ШАГ 2 Соединить все с обжаренным луком, добавить масло, сливки или молоко, натертый сыр и доварить суп до готовности.

ШАГ 3 Перед подачей на стол посыпать рублеными укропом и петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация