Суп-пюре из лука
- Калорийность блюда: 535 ккал *
- Содержит жиров: 39,6 грамм
- Содержит белков: 8,7 грамм
- Содержит углеводов: 38,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп-пюре из лука:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нашинковать и обжарить в масле. Морковь, репу нарезать, обжарить и сварить вместе с нарезанным картофелем, протереть.
ШАГ 2 Соединить все с обжаренным луком, добавить масло, сливки или молоко, натертый сыр и доварить суп до готовности.
ШАГ 3 Перед подачей на стол посыпать рублеными укропом и петрушкой.
