Суп с капустой, беконом и картофелем
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 M">45 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Суп с капустой, беконом и картофелем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарубить лук и бекон. Капусту нашинковать, картофель нарезать сантиметровыми кубиками.
ШАГ 2 В кастрюле с тяжелым дном разогреть оливковое масло на огне выше-среднего и обжарить лук и бекон в течение 3 минут, пока лук не станет мягким.
ШАГ 3 Добавить капусту и картофель. Готовить, помешивая, 2 минуты. Влить бульон и довести до кипения. Убавить огонь до уровня ниже-среднего и готовить без крышки, в течение 15 минут, пока картофель не будет готов. Приправить по вкусу.
ШАГ 4 Разлить суп по мискам, украсить петрушкой. Подавать с деревенским хлебом.
