Швейцарский суп с сыром
Время приготовления:
1 H20M">1 час 20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Швейцарский суп с сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ломтики белого хлеба, лучше слегка черствого, нарежьте острым ножом маленькими кубиками и обжарьте на хорошо разогретой сковороде в сливочном масле до золотистого цвета.
ШАГ 2 В готовый мясной бульон всыпьте немного семян тмина и поставьте бульон на огонь, доведите до кипения и варите на медленном огне в течение примерно 10 минут.
ШАГ 3 Затем добавьте сливки, тщательно размешайте. Сразу же сними те кипящий бульон со сливками с огня и, осторожно помешивая, добавьте натертый на мелкой терке сыр.
ШАГ 4 Посолите, поперчите суп по вкусу.
ШАГ 5 Свежую зелень петрушки мелко нашинкуйте острым ножом.
ШАГ 6 Готовый суп разлейте по тарелкам, подавайте на стол горячим, посыпав зеленью петрушки и положив в каждую тарелку немного ранее приготовленных гренок.
