Томатный суп с фасолью, свининой и сосисками
Время приготовления:
1 H">1 час
Количество порций:
7
Ингредиенты для приготовления Томатный суп с фасолью, свининой и сосисками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле объемом, примерно, 3,5–4 литра сварить бульон из свинины.
ШАГ 2 В сковороде обжарить сосиски. Выложить их в отдельную тарелку.
ШАГ 3 В этой же сковороде обжарить нарезанный лук, до прозрачного состояния (не до золотистого), добавить мелко нарезанный чеснок, готовить минуту. Затем сюда же добавить нарезанные крупными кубиками помидоры, немного потушить, положить томатную пасту, пару ложек воды и тушить еще пару минут.
ШАГ 4 В готовый кипящий бульон закинуть нарезанный кубиками картофель, варить пять–семь минут.
ШАГ 5 Объединить заправку и сосиски, добавить в суп вместе с фасолью.
ШАГ 6 Готовить все минут 7–10. Подавать со сметаной.
