Добавить рецепт
Добавил:
31 марта 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 H">1 час
Количество порций:
7

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле объемом, примерно, 3,5–4 литра сварить бульон из свинины.

ШАГ 2 В сковороде обжарить сосиски. Выложить их в отдельную тарелку.

ШАГ 3 В этой же сковороде обжарить нарезанный лук, до прозрачного состояния (не до золотистого), добавить мелко нарезанный чеснок, готовить минуту. Затем сюда же добавить нарезанные крупными кубиками помидоры, немного потушить, положить томатную пасту, пару ложек воды и тушить еще пару минут.

ШАГ 4 В готовый кипящий бульон закинуть нарезанный кубиками картофель, варить пять–семь минут.

ШАГ 5 Объединить заправку и сосиски, добавить в суп вместе с фасолью.

ШАГ 6 Готовить все минут 7–10. Подавать со сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация