Итальянский красный суп с сосисками и фасолью
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 H">1 час
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Итальянский красный суп с сосисками и фасолью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сосиски обжарить в оливковом масле на сковороде.
ШАГ 2 Обжарить филе до золотистой корочки в кастрюле.
ШАГ 3 Залить бульоном (добавить воды — зависит от размера кастрюли).
ШАГ 4 Когда бульон начнет закипать, добавить банку фасоли, сосиски, пропущенный через пресс чеснок, аджику и томатную пасту (она может быть и обычная). Посолить и поперчить.
ШАГ 5 Варить до полной готовности курицы.
