Легкий крем-суп
- Калорийность блюда: 191 ккал *
- Содержит жиров: 12,4 грамм
- Содержит белков: 11,4 грамм
- Содержит углеводов: 10,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Легкий крем-суп:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шампиньоны, не размораживая, разделить на две части (2/3 и 1/3). Третью часть поместить в кипящую воду, посолить, добавить специи по вкусу и кипятить 5 минут.
ШАГ 2 Оставшиеся грибы положить в блендер, добавить туда луковицу, полстакана полученного бульона с отварными грибами и все измельчить.
ШАГ 3 Полученную смесь выложить в кастрюлю (предварительно кинув туда кусочек сливочного масла) и прокипятить 10 минут.
ШАГ 4 Добавить в блюдо сливки и довести до кипения. Затем поместить в кастрюлю специи и перец по вкусу, можно немного чеснока. Накрыть крышкой и дать постоять 2 минуты. Суп готов.
