Хлебный суп с копченой грудинкой
Время приготовления:
45 M">45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Хлебный суп с копченой грудинкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Корейку хорошо обжарить в кастрюле со всех сторон, слить лишний жир и залить горячим бульоном. Если у вас нет бульона — не страшно, тут он для совсем уж интенсивного вкуса. Бульон от самой корейки на воде сам по себе будет достаточно крепким. Варить на сильном огне 10 минут, потом накрыть крышкой, сделать огонь слабым и еще минимум 30 минут.
ШАГ 2 В это время порезать багет и очень хорошо подрумянить в духовке.
ШАГ 3 Корейку вытащить из бульона, положить туда наши сухарики.
ШАГ 4 Залить молоком, предварительно доведенным до кипения. Накрыть крышкой и дать сухарям там хорошо набухнуть. Минут десять. Если хотите, чтобы суп был совсем кремообразный, слейте часть жидкости.
ШАГ 5 Добавьте горчицу, масло и бальзамический уксус (если нет бальзамического, добавьте немного кислинки лимонным соком). Посолите, поперчите и хорошо взбейте блендером.
ШАГ 6 Подавайте с гренками!