Добавить рецепт
Добавил:
01 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите рыбу от кожи и костей, разделайте на небольшие кусочки, припустите.

ШАГ 2 Кальмары нашинкуйте соломкой, тоже припустите, отвар от кальмаров соедините с рыбным бульоном.

ШАГ 3 Нарежьте соломкой лук и корень петрушки, пассеруйте с томатной пастой на сливочном масле.

ШАГ 4 Нарезанные соломкой огурцы припустите. В кипящий бульон добавьте овощи, оливки, варите до готовности.

ШАГ 5 При подаче на стол в каждую тарелку положите несколько кусочков рыбы, ложку кальмаров, маслины, залейте солянкой, добавьте сметану, лимон и мелко нарезанную зелень.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация