Рыбная солянка с кальмарами
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 M">35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рыбная солянка с кальмарами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите рыбу от кожи и костей, разделайте на небольшие кусочки, припустите.
ШАГ 2 Кальмары нашинкуйте соломкой, тоже припустите, отвар от кальмаров соедините с рыбным бульоном.
ШАГ 3 Нарежьте соломкой лук и корень петрушки, пассеруйте с томатной пастой на сливочном масле.
ШАГ 4 Нарезанные соломкой огурцы припустите. В кипящий бульон добавьте овощи, оливки, варите до готовности.
ШАГ 5 При подаче на стол в каждую тарелку положите несколько кусочков рыбы, ложку кальмаров, маслины, залейте солянкой, добавьте сметану, лимон и мелко нарезанную зелень.
