Добавить рецепт
Добавил:
01 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выбираем кастрюлю на 3,5–4 литра, наливаем воду и ставим на огонь.

ШАГ 2 Мелко шинкуем лук и добавляем его в кипящую воду.

ШАГ 3 Теперь трем морковь на крупной терке, нарезаем соломкой картофель и кубиками — болгарский перец.

ШАГ 4 Когда лук в кипящей воде станет прозрачным, добавляем к нему морковь, картофель и болгарский перец.

ШАГ 5 Пока овощи варятся, мы займемся мясной частью нашего блюда. Несколько раз обдадим кипятком копченую грудку цыпленка и нашинкуем ее соломкой, сосиски нарежем кружочками, а копченую колбасу — кубиками (но это не принципиально, и вы можете использовать свои варианты нарезки).

ШАГ 6 Теперь нашинкуем соленые огурцы и маслины.

ШАГ 7 Когда картофель станет мягким, добавляем в бульон томатную пасту, чайную ложку сушеного корня пастернака и щепотку хмели-сунели, мясную нарезку и огурчики с маслинами. Хорошо перемешиваем и варим минут 15, снимая накипь.

ШАГ 8 Теперь, когда овощи, мясо и специи хорошенько проварились и отдали бульону все соки, можно посолить и поперчить, добавить лавровый лист и мелко порубленный укроп. Потомить 3–5 минут на слабом огне под крышкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация