Сырно-овощной суп
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 M">20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сырно-овощной суп:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать картофель и морковь небольшими кусочками.
ШАГ 2 Положить в кастрюлю, залить водой (чтобы немного закрывала овощи) и тушить до мягкости.
ШАГ 3 Измельчить блендером до состояния пюре.
ШАГ 4 Добавить сыр. Все еще раз хорошо перемешать. Довести до желаемой густоты кипяченой водой или овощным бульоном.
ШАГ 5 Посолить по вкусу.
ШАГ 6 Подавать можно с чесночными гренками или поджаренным беконом.
