Фасолевый суп-крем с орехами
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 H">2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фасолевый суп-крем с орехами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить фасоль в достаточном для супа количестве воды.
ШАГ 2 Пассеровать лук и чеснок в растительном масле, в конец добавить ложку муки и еще чуть прожарить
ШАГ 3 Добавить пережарку в отвар фасоли, посолить, туда же оправить молотые грецкие орехи. Варить еще 5–10 минут.
ШАГ 4 В конце варки положить зелень, лучше всего кинзу и укроп.
