Добавить рецепт
Добавил:
04 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 H">2 часа
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить фасоль в достаточном для супа количестве воды.

ШАГ 2 Пассеровать лук и чеснок в растительном масле, в конец добавить ложку муки и еще чуть прожарить

ШАГ 3 Добавить пережарку в отвар фасоли, посолить, туда же оправить молотые грецкие орехи. Варить еще 5–10 минут.

ШАГ 4 В конце варки положить зелень, лучше всего кинзу и укроп.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация